Tipo Ricetta: Secondi
Fagottini libanesi con la catalogna
Innanzitutto un grazie e una premessa a questa ricetta. Un grazie al mio spacciatore ufficiale ...
Continua a leggereInvoltini di verza e miglio
Quando nella cassetta di Cortobio ricevo una verza così bella, il mio pensiero va subito agli ...
Continua a leggereLe polpette di melanzane
La signora Margherita è un cuoca incredibile. Messinese di origine, trasporta nella sua cucina una ...
Continua a leggereFrittatine di ceci con bietoline
Il segreto delle frittatine senza uova, realizzate cioè con farina di ceci, sta tutto in ...
Continua a leggereBurger con farina di lupini
I legumi sono davvero versatili, freschi, secchi, in farina…possiamo realizzare davvero moltissimi piatti gustosi e ...
Continua a leggerePolpette di tempeh e funghi
Il tempeh è uno dei miei cibi preferiti. Per il suo aspetto, ma soprattutto per ...
Continua a leggereLe morbide polpette al sugo vellutato
Le polpette al sugo, un grande classico difficile da non amare, ci riporta di solito ...
Continua a leggereBurger di vitellone scelto…sì, ma di fa correre sui prati ;)
Il cibo non è solo cibo, è tutto interconnesso Un frase come un’altra, o forse ...
Continua a leggereCotolette di sedano rapa
Un nuovo ortaggio tutto da scoprire: il sedano rapa Il sedano rapa, lo dice il ...
Continua a leggereMedaglioni di miglio al forno
Io adoro il miglio e queste belle polpettine, che chiamiamo anche medaglioni, poi variate voi ...
Continua a leggere