Tipo Ricetta: Primi e piatti unici
Spaghetti di riso con funghi shitake freschi
Un piatto curativo e buono? Quello con i funghi shitake. Dal mondo macrobiotico ormai si ...
Continua a leggereLe morbide polpette al sugo vellutato
Le polpette al sugo, un grande classico difficile da non amare, ci riporta di solito ...
Continua a leggereRavioli al topinambur
Se anche voi adorate i carciofi in ogni forma, pietanza, abbinamento, non lasciatevi sfuggire un tal godurioso ...
Continua a leggereMedaglioni di miglio al forno
Io adoro il miglio e queste belle polpettine, che chiamiamo anche medaglioni, poi variate voi ...
Continua a leggereDalla Palestina: Adas – la zuppa di lenticchie al limone
Una zuppa, o meglio una crema di lenticchie che possiamo rendere più o meno brodosa ...
Continua a leggereZuppa speziata “Harira”
Chi mi conosce ormai ha già capito che adoro la cucina etnica, soprattutto quando si ...
Continua a leggereDalla Palestina: mujaddera, riso e lenticchie con cipolle caramellate
Questo piatto è nel mio cuore da molto tempo, dalla prima volta che l’ho assaggiata, ...
Continua a leggereLinguine al radicchio e piselli con panna di anacardi e mele
Un primo piatto che sia un classico, ma senza i classici grassi, un piatto ricco ...
Continua a leggereTimballo di miglio e broccoletti con crema di anacardi
Chi mi conosce sa che durante i miei corsi di cucina alla presentazione del miglio, ...
Continua a leggereCous cous al pesto di valeriana
Per una cenetta veloce, coreografica e salutare ecco un’idea che si abbina anche alla velocità ...
Continua a leggere