Tipo Ricetta: Antipasti e salse
Pesto di carote
Cari amici, tempo fa partecipando ad un bellissimo corso sul non spreco del Movimento per ...
Continua a leggerePesto con le foglie di sedano
Una ricetta tanto salutare, quanto gustosa e risparmiosa. Si sa che spesso, quando acquistiamo il ...
Continua a leggereCedro in insalata
Alzi la mano chi vuole fare il pieno di vitamine, minerali e gusto! Ah, tutti? ...
Continua a leggerePink hummus!
Un vero concentrato di vitamine e minerali questa cremina, velocissima da fare, sfiziosa, saporita e ...
Continua a leggereL’hummus – la crema di ceci…a modo mio
Signore e signori, ecco a voi il re del fast-good: l’hummus, ovvero crema di ceci ...
Continua a leggereMousse di lenticchie alla senape
Tra tutte le fantastiche cremine e salsine che si possono ottenere frullando i legumi, credo ...
Continua a leggereRoll di zucchine al patè di mare
Per 4 persone: 4 zucchine Olio EVO Sale Aromi a piacere Carta forno Tagliare con ...
Continua a leggereCestini primavera
Per la pasta dei cestini: 250 gr di farina 0 100 gr di farina integrale ...
Continua a leggereLe girelle alla siciliana della mia nonna Ela
La mia nonna, nonna Ela per me, Mimì o Mela per le altre cugine (lascio ...
Continua a leggereMaionese di avocado
Con l’avocado possiamo creare moltissime salse salutari e squisite. Quando la cena inizia con un antipastino così ...
Continua a leggere