Livello difficoltà ricetta Media
Le polpette di melanzane
La signora Margherita è un cuoca incredibile. Messinese di origine, trasporta nella sua cucina una ...
Continua a leggereMousse di pesche con croccantino di mandorla
Eccomi qua reduce dalla terza festa delle Pesche di Collebeato, ridente paese in provincia di ...
Continua a leggereLa pasta madre
Cronaca di una creazione di pasta madre. E dunque, quel 19 gennaio, presa da raptus ...
Continua a leggereTortino cremoso di miglio
Sapete quanto io ami il miglio, ve lo propongo sempre molto volentieri. E’ una fonte ...
Continua a leggereFrittatine di ceci con bietoline
Il segreto delle frittatine senza uova, realizzate cioè con farina di ceci, sta tutto in ...
Continua a leggereBurger con farina di lupini
I legumi sono davvero versatili, freschi, secchi, in farina…possiamo realizzare davvero moltissimi piatti gustosi e ...
Continua a leggerePanna cotta con arance caramellate e salsa fondente
Useremo oggi un magico ingrediente: il latte di cocco, che poi ha la consistenza di ...
Continua a leggereTartellette di frolla con crema pasticcera
Realizzare queste tartellette ogni volta mi diverte molto e poi si sa…la golosità alla fine ...
Continua a leggereLe morbide polpette al sugo vellutato
Le polpette al sugo, un grande classico difficile da non amare, ci riporta di solito ...
Continua a leggerePumpkin pie con frolla alla carruba
Volevo ottenere un effetto bello da vedere, un bicolor che cattura, e sognavo questo strato ...
Continua a leggere