Livello difficoltà ricetta Facile
Cous cous al pesto di valeriana
Per una cenetta veloce, coreografica e salutare ecco un’idea che si abbina anche alla velocità ...
Continua a leggereBabaganoush crema di melanzane
Inutile dirlo, il mondo arabo è una fonte inesauribile di idee e sapori dal quale ...
Continua a leggereCrostata di amaranto
L’amaranto è una pianta originaria del centro America, il cui nome deriva dall’infiorescenza, di colore ...
Continua a leggereTagliatelle di mais con ragù di lenticchie
In clima di feste non può mancare un rassicurante ragù 100% vegetale, con un ingrediente ...
Continua a leggereMousse di zucca très chic
D’inverno si sa, la zucca abbonda, e a volte non basta la fantasia per rendere ...
Continua a leggereBocconcini di tempeh con salsa di clementine su letto di finocchi e cavolo nero
Questo piatto è davvero un buon compromesso tra la leggerezza e la voglia di portare ...
Continua a leggereMillefoglie di carasau con ragù di lenticchie
Millefoglie o più semplicemente lasagne 😉 concediamoci un po’ di licenza poetica ogni tanto. Questa ...
Continua a leggereTorta alla “ricotta”…senza ricotta
Le virgolette stanno a indicare che la ricotta…è solo un termine che ci indica la ...
Continua a leggereTortini profumati con carote cioccolato e nocciole
Davvero deliziosi e ultra golosi questi tortini, per stupire anche i più acuti scettici e ...
Continua a leggereQuinoa con zucca cruda e anacardi
Mai provata la quinoa? E la zucca cruda? Direi che è il caso di rimediare ...
Continua a leggere