Livello difficoltà ricetta Facile
Zuppa speziata “Harira”
Chi mi conosce ormai ha già capito che adoro la cucina etnica, soprattutto quando si ...
Continua a leggerePancakes senza uova, senza latte e senza glutine? Siiiiiiii!!!
Sempre di corsa tutta la settimana vero? Beh, nel weekend concediamoci una colazione da vacanza! ...
Continua a leggereCuori al cacao e albicocca
Questa ricetta nasce dal desiderio di non sprecare un succo di frutta all’albicocca che giaceva in frigorifero, ...
Continua a leggereMaionese di avocado
Con l’avocado possiamo creare moltissime salse salutari e squisite. Quando la cena inizia con un antipastino così ...
Continua a leggereCarpaccio di carciofi
I carciofi sono un vero cibo da re, io li amo moltissimo in ogni versione, ...
Continua a leggereUna maio super veg!
Un raptus…c’è del pane e non c’è nulla da spalmarci sopra di gudurioso…e quella sensazione ...
Continua a leggereDalla Palestina: mujaddera, riso e lenticchie con cipolle caramellate
Questo piatto è nel mio cuore da molto tempo, dalla prima volta che l’ho assaggiata, ...
Continua a leggereLinguine al radicchio e piselli con panna di anacardi e mele
Un primo piatto che sia un classico, ma senza i classici grassi, un piatto ricco ...
Continua a leggereTimballo di miglio e broccoletti con crema di anacardi
Chi mi conosce sa che durante i miei corsi di cucina alla presentazione del miglio, ...
Continua a leggereRecycling panettone: mattonella con crema all’arancia e cioccolato
Panettoni in esubero? Panettoni aperti che si trascinano nelle dispense in attesa che qualcuno li ...
Continua a leggere