Pink hummus!
2015-08-07- Livello Difficoltà: Facile
- Porzioni : 6
- Preparazione : 5m
- Cottura : 0m
- Pronto in: 5m
Un vero concentrato di vitamine e minerali questa cremina, velocissima da fare, sfiziosa, saporita e bellissima! Il segreto di questo meraviglioso colore? Un po’ di rapa rossa e la magia appare, il sapore della rapa si avverte poco perchè la base è un buon hummus saporito che saprà conquistare tutti.
Ingredienti:
- 250 gr di ceci cotti
- 130 gr di rape rosse cotte al vapore
- 4 cucchiai di olio extra vergine di oliva
- 1 cucchiaio colmo di tahin (pasta di sesamo)
- Mezzo limone, il succo
- 1 spicchio di aglio
- Sale
Dopo aver cotto le rape rosse e averle fatte raffreddare, unirle a pezzettini insieme al resto degli ingredienti e frullare fino ad ottenere una crema morbida e omogenea.
Un grande grazie a Camilla per la bella foto, strappata durante i preparativi del nostro stand “Vegano Beato”, alla festa delle Pesche 2015, smack!