Mousse di lenticchie alla senape
2015-07-08- Livello Difficoltà: Facile
- Porzioni : 4
- Preparazione : 5m
- Cottura : 0m
- Pronto in: 5m
Tra tutte le fantastiche cremine e salsine che si possono ottenere frullando i legumi, credo che questa sia la mia preferita, semplicissima da fare e digeribilissima si accompagna perfettamente con piatti unici di riso e verdure conferendo cremosità e freschezza, ed è ovviamente perfetta come spezzafame spalmata su bruschette, cracker…
Provatela e la adotterete anche voi 😉
Ingredienti:
- 400 gr di lenticchie lesse
- Il succo di mezzo limone
- Sale
- Olio extra vergine di oliva
- 2 cucchiaini di senape
- Un ciuffo di prezzemolo tritato
Procedimento:
Scolare dall’acqua di cottura dal liquido di governo (se in scatola) le lenticchie, lavarle sotto l’acqua e frullarle con gli altri ingredienti. In ultimo unire il prezzemolo tritato.
E adesso non potrete più farne a meno!
postato da MARIROSA RIZZI on 13 Novembre, 2015
E’ buonissima.. e fa bene cosa vuoi di più!! Devo rifarla subito .. mi è venuta una voglia..oddio.. mi manca la senape…domani si compra!!
postato da Alessandra on 20 Novembre, 2015
Semplice e buonissima vero 😉