Tipo Ricetta: Primi e piatti unici

Sformatini di fagiolini

Valutazione Media: (4.5 / 5)

Sfornatini…sformatini…chiamateli come volete…sembrano anche dei panini in effetti, ma sono gluten free, perché gli ingredienti ...

Continua a leggere

Tagliatelle di mais con ragù di lenticchie

Valutazione Media: (4 / 5)

In clima di feste non può mancare un rassicurante ragù 100% vegetale, con un ingrediente ...

Continua a leggere

Bocconcini di tempeh con salsa di clementine su letto di finocchi e cavolo nero

Valutazione Media: (5 / 5)

Questo piatto è davvero un buon compromesso tra la leggerezza e la voglia di portare ...

Continua a leggere

Torta salata ai cardi

Valutazione Media: (5 / 5)

Alle cene fra amici e parenti si sa che un piatto forte siano le torte ...

Continua a leggere

Millefoglie di carasau con ragù di lenticchie

Tipo Ricetta:
Valutazione Media: (5 / 5)

Millefoglie o più semplicemente lasagne 😉 concediamoci un po’ di licenza poetica ogni tanto. Questa ...

Continua a leggere

Ravioli di carta di riso con ripieno di alghe wakame

Tipo Ricetta:
Valutazione Media: (5 / 5)

Ingredienti: Fogli di carta di riso (negozi etnici) 300 gr di patate lessate e schiacciate ...

Continua a leggere

vegan sushi – maki con alga nori

Valutazione Media: (3.3 / 5)

Prima di iniziare devo farvi una confessione: io non ho mai mangiato sushi, ma la ...

Continua a leggere

Quinoa con zucca cruda e anacardi

Tipo Ricetta:
Valutazione Media: (5 / 5)

Mai provata la quinoa? E la zucca cruda? Direi che è il caso di rimediare ...

Continua a leggere