Tipo Ricetta: Primi e piatti unici

lasagnetta porri e zucca

Lasagnetta porri, zucca e lenticchie

Tipo Ricetta:
Valutazione Media: (5 / 5)

Un vero omaggio all’inverno questa lasagna, così morbida, saporita, e nutriente. Il bello è che ...

Continua a leggere
intro

La fantastica zuppa di ceci e castagne

Tipo Ricetta:
Valutazione Media: (0 / 5)

Zuppa assaggiata ad un corso di cucina qualche tempo fa e che mi ha letteralmente ...

Continua a leggere
mouss 3

Moussakà…a modo mio

Tipo Ricetta:
Valutazione Media: (5 / 5)

Nostalgia delle ferie passate in Grecia a strafogarsi di moussakà? Nostalgia per la stessa moussakà ...

Continua a leggere
caserecce

Caserecce di farro al pomodoro e cannellini

Tipo Ricetta:
Valutazione Media: (5 / 5)

Un primo piatto italiano e rustico, dal sapore intenso ma allo stesso tempo delicato. La ...

Continua a leggere
riso 2

Riso black forest con tofu affumicato e melone

Tipo Ricetta:
Valutazione Media: (3.7 / 5)

Avevo voglia di stupire le mie papille gustative e i miei occhi contemporaneamente, ed ecco ...

Continua a leggere
DSCN0398

Tortino cremoso di miglio

Tipo Ricetta:
Valutazione Media: (4 / 5)

Sapete quanto io ami il miglio, ve lo propongo sempre molto volentieri. E’ una fonte ...

Continua a leggere
DSCN0065

Pesto con le foglie di sedano

Valutazione Media: (5 / 5)

Una ricetta tanto salutare, quanto gustosa e risparmiosa. Si sa che spesso, quando acquistiamo il ...

Continua a leggere
spaghetti shitake

Spaghetti di riso con funghi shitake freschi

Tipo Ricetta:
Valutazione Media: (5 / 5)

Un piatto curativo e buono? Quello con i funghi shitake. Dal mondo macrobiotico ormai si ...

Continua a leggere
2012-01-01 00.00.00-11

Le morbide polpette al sugo vellutato

Valutazione Media: (5 / 5)

Le polpette al sugo, un grande classico difficile da non amare, ci riporta di solito ...

Continua a leggere
ravioli

Ravioli al topinambur

Tipo Ricetta:
Valutazione Media: (3 / 5)

Se anche voi adorate i carciofi in ogni forma, pietanza, abbinamento, non lasciatevi sfuggire un tal godurioso ...

Continua a leggere