Pink hummus!

2015-08-07
  • Porzioni : 6
  • Preparazione : 5m
  • Cottura : 0m
  • Pronto in: 5m

Un vero concentrato di vitamine e minerali questa cremina, velocissima da fare, sfiziosa, saporita e bellissima! Il segreto di questo meraviglioso colore? Un po’ di rapa rossa e la magia appare, il sapore della rapa si avverte poco perchè la base è un buon hummus saporito che saprà conquistare tutti.

Ingredienti:

  • 250 gr di ceci cotti
  • 130 gr di rape rosse cotte al vapore
  • 4 cucchiai di olio extra vergine di oliva
  • 1 cucchiaio colmo di tahin (pasta di sesamo)
  • Mezzo limone, il succo
  • 1 spicchio di aglio
  • Sale

Dopo aver cotto le rape rosse e averle fatte raffreddare, unirle a pezzettini insieme al resto degli ingredienti e frullare fino ad ottenere una crema morbida e omogenea.

Un grande grazie a Camilla per la bella foto, strappata durante i preparativi del nostro stand “Vegano Beato”, alla festa delle Pesche 2015, smack!

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