Mousse di lenticchie alla senape

2015-07-08
  • Porzioni : 4
  • Preparazione : 5m
  • Cottura : 0m
  • Pronto in: 5m

Tra tutte le fantastiche cremine e salsine  che si possono ottenere frullando i legumi, credo che questa sia la mia preferita, semplicissima da fare e digeribilissima si accompagna perfettamente con piatti unici di riso e verdure conferendo cremosità e freschezza, ed è ovviamente perfetta come spezzafame spalmata su bruschette, cracker…

Provatela e la adotterete anche voi 😉

Ingredienti:

  • 400 gr di lenticchie lesse
  • Il succo di mezzo limone
  • Sale
  • Olio extra vergine di oliva
  • 2 cucchiaini di senape
  • Un ciuffo di prezzemolo tritato

 

Procedimento:

Scolare dall’acqua di cottura  dal liquido di governo (se in scatola) le lenticchie, lavarle sotto l’acqua e frullarle con gli altri ingredienti. In ultimo unire il prezzemolo tritato.

E adesso non potrete più farne a meno!

 

Commenti Ricetta

Commenti (2)

  1. postato da MARIROSA RIZZI on novembre 13, 2015

    E’ buonissima.. e fa bene cosa vuoi di più!! Devo rifarla subito .. mi è venuta una voglia..oddio.. mi manca la senape…domani si compra!!

    • postato da Alessandra on novembre 20, 2015

      Semplice e buonissima vero 😉

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