Livello difficoltà ricetta Media

ravioli

Ravioli al topinambur

Tipo Ricetta:
Valutazione Media: (3 / 5)

Se anche voi adorate i carciofi in ogni forma, pietanza, abbinamento, non lasciatevi sfuggire un tal godurioso ...

Continua a leggere
Schermata 2014-03-27 alle 16.57.33

Polpettine con sugo vellutato e polentina di miglio

Tipo Ricetta:
Valutazione Media: (5 / 5)

Le polpette al sugo, un grande classico difficile da non amare, ci riporta di solito ...

Continua a leggere
2011-12-31 23.00.00-56

Cestini primavera

Tipo Ricetta:
Valutazione Media: (5 / 5)

Per la pasta dei cestini: 250 gr di farina 0 100 gr di farina integrale ...

Continua a leggere
2012-01-01 00.00.00-99

Le girelle alla siciliana della mia nonna Ela

Tipo Ricetta:
Valutazione Media: (5 / 5)

La mia nonna, nonna Ela per me, Mimì o Mela per le altre cugine (lascio ...

Continua a leggere
100_5291

Happy apple-pie

Tipo Ricetta:
Valutazione Media: (5 / 5)

Un classico intramontabile, una torta di mele che regala la dolcezza dei sapori a cui ...

Continua a leggere
13022011547

Nocciodark: i cioccolatini per san valentino…e non solo!

Tipo Ricetta:,
Valutazione Media: (5 / 5)

Il giorno di S. Valentino vuoi stupire con effetti speciali? Bene, allora potresti autoprodurre questi ...

Continua a leggere
20130528_075302

Sformatini di fagiolini

Valutazione Media: (4.5 / 5)

Sfornatini…sformatini…chiamateli come volete…sembrano anche dei panini in effetti, ma sono gluten free, perché gli ingredienti ...

Continua a leggere
20140111_124421

Torta salata ai cardi

Valutazione Media: (5 / 5)

Alle cene fra amici e parenti si sa che un piatto forte siano le torte ...

Continua a leggere
DSCN0380 (2)

Saporiti panzerotti di scarola

Tipo Ricetta:
Valutazione Media: (5 / 5)

Per l’impasto: 300 ml di acqua 1 cubetto di lievito di birra 30 gr di ...

Continua a leggere
Schermata 2014-03-27 alle 17.23.38

Cuor di biscotto al cacao e nocciole ripieni di crema alla vaniglia

Tipo Ricetta:
Valutazione Media: (4.4 / 5)

Avete presente quella voglia di dolce da gustare con una buona tazza di te? Ecco ...

Continua a leggere