Livello difficoltà ricetta Facile

sesa

L’hummus – la crema di ceci…a modo mio

Tipo Ricetta:
Valutazione Media: (0 / 5)

Signore e signori, ecco a voi il re del fast-good: l’hummus, ovvero crema di ceci ...

Continua a leggere
cubotto

Il quadrotto al fondente in salsa vaniglia

Tipo Ricetta:
Valutazione Media: (5 / 5)

Alias salame di cioccolato, ma questo è meglio dell’originale, molto ma molto meglio. Fa faville ...

Continua a leggere
2011-12-31 23.00.00-33

Mousse di lenticchie alla senape

Tipo Ricetta:
Valutazione Media: (4.7 / 5)

Tra tutte le fantastiche cremine e salsine  che si possono ottenere frullando i legumi, credo ...

Continua a leggere
2011-12-31 23.00.00-44

Medaglioni di miglio al forno

Valutazione Media: (5 / 5)

Io adoro il miglio e queste belle polpettine, che chiamiamo anche medaglioni, poi variate voi ...

Continua a leggere
DSCN0581

Spiedini aromatici in salsa BBQ

Tipo Ricetta:
Valutazione Media: (5 / 5)

Et voilà: adesso alle grigliate estive potremo contribuire con questi saporitissimi spiedini…che andranno difesi dagli ...

Continua a leggere
2011-12-31 23.00.00-21

Roll di zucchine al patè di mare

Tipo Ricetta:
Valutazione Media: (4.7 / 5)

Per 4 persone: 4 zucchine Olio EVO Sale Aromi a piacere Carta forno Tagliare con ...

Continua a leggere
2011-12-31 23.00.00-14

Il dolce morbido al nettare di cocco

Tipo Ricetta:
Valutazione Media: (4.8 / 5)

Il cocco…meravigliosa creazione di Madre Natura, ricco di minerali, vitamine, grassi benefici e protettori del ...

Continua a leggere
azuki

Crema dolce di azuki al cacao

Tipo Ricetta:
Valutazione Media: (5 / 5)

Un dolce che nutre, ok che sia buonissimo, ok gudurioso per la vista e il ...

Continua a leggere
DSCN0469

Dalla Palestina: Adas – la zuppa di lenticchie al limone

Tipo Ricetta:
Valutazione Media: (4 / 5)

Una zuppa, o meglio una crema di lenticchie che possiamo rendere più o meno brodosa ...

Continua a leggere
DSCN0465

Zuppa speziata “Harira”

Tipo Ricetta:
Valutazione Media: (4.5 / 5)

Chi mi conosce ormai ha già capito che adoro la cucina etnica, soprattutto quando si ...

Continua a leggere